Boulangerie Décibel Grenoble

Nos produits sont disponibles tous les jours.

La vente se fait au fournil.

Les pains aux farines biologiques et au levain naturel

le meule de pierre

Pain semi-complet au levain.

La farine transformée avec la meule de pierre provient de la Ferme des Places (26).

Pain de campagne nature

Pain semi-complet au levain de blé.

Son indice glycémique est <50.

La farine provient du Moulin Pichard (Malijai 04).

Pain de campagne aux graines

Une déclinaison du pain de campagne  avec un mélange de graines de millet, lin, tournesol hydratées  améliorant la conservation. 

La farine provient du Moulin Pichard (Malijai 04).

Pain complet

Pain réalisé avec de la farine T130. Il possède donc un indice glycémique bas (<50).

La farine provient du Moulin Pichard (Malijai 04).

Meteil

Un pain moitié seigle intégral T170 et moitié blé semi complet T80.

La farine provient du Moulin Pichard (Malijai 04).

Kornbrot

Une base de Meteil avec plein de graines Tournesol Lin Millet et Avoine. Irrésistible avec du beurre salé.

La farine provient du Moulin Pichard (Malijai 04).

Pain aux farines sans gluten

Un pain composé majoritairement de farine de riz et un peu de sarrasin – graines de tournesol lin millet courge. 

La farine provient du Moulin Chambelland (Malijai 04).

petit épeautre

Il est riche en protéines complètes. Sa teneur en fibres est également notable, ce qui en fait un choix judicieux pour favoriser une bonne digestion.
Cette variété ancienne provient du Moulin Pichard (Malijai 04).

La Grimpeuse

Une déclinaison du pain de campagne  avec un mélange de figues, noisette torréfiées et raisins hydratés  améliorant la conservation.

La farine provient du Moulin Pichard (Malijai 04).

Pain aux noix

Une déclinaison du pain de campagne  avec un mélange de noix hydratées  améliorant la conservation.

La farine provient du Moulin Pichard (Malijai 04).

Pain brioché

Un pain format pain de mie dédié à la coquinerie, au plaisir, pour les croques et autre merveillosités. Base de pain de campagne avec du sucre et huile.

La farine provient de La Ferme des Places (26).

Pain aux olives

Une déclinaison du pain local avec des olives noires juste incroyables.

La farine provient du La Ferme des Places (26).

Pain au chocolat

Une déclinaison du pain local avec des pépites de chocolat noir.

La farine provient du La Ferme des Places (26).

Pain aux raisins

Une déclinaison du pain local avec des raisins.

La farine provient du La Ferme des Places (26).

Le snacking de saison et biscuits salé

pizza Mozzarella

Pizza romaine (pâte épaisse) proposée à la part – Sauce tomate à l’ail et origan, mozzarella et olives de Nyons.

pizza chèvre du néron

Pizza romaine (pâte épaisse) proposée à la part – Fromage de chèvre, sauce tomate, ail, origan, mozzarella.

Les fromage de chèvre provient de La Chamoisée du Néron (38).

pizza de saison

Pizza romaine (pâte épaisse) proposée à la part – Base de saison (tomate, carotte ou courge), légumes rôtis et mozzarella.

Les légumes bio proviennent de La Ferme Le Loriot (38).

Croque de saison

Pain brioché, huile d’olive infusée, légumes de saison, fromage.

Les légumes bio proviennent de La Ferme Le Loriot (38).

salade

Salade de saison qui change souvent.

Les légumes bio proviennent de La Ferme Le Loriot (38).

sandwich divers

Crème de légumes de saison, crudités marinées, beignet de légumes et un filet d’huile d’olive infusé à l’ail et persil.

Les légumes bio proviennent de La Ferme Le Loriot (38).

carrés curry

Biscuit apéritif inspiré du Canistrelli, à base d’huile de tournesol. Un mariage heureux d’herbes provençales et de curry.

crackers apéro

Farine de blé T65 – Huile de tournesol – mélange graines lin millet tournesol courge – Version nature, ail, curry, paprika, …

brioches, patisseries, Gourmandises et biscuits sucrés

Crumble aux pommes

Crumble pommes cannelle noisettes.

La farine de blé T65 provient du Moulin Pichard (Malijai 04).

tarte aux fruits

De l’amour.

La farine de blé T65 provient du Moulin Pichard (Malijai 04).

madeleines

Du beurre français de baratte, des œufs frais, de l’amour.

La farine de blé T65 provient du Moulin Pichard (Malijai 04).

pompe à l'huile

C’est une brioche individuelle végane, option fourrée au chocolat, compote de fruits…

La farine de blé T65 provient du Moulin Pichard (Malijai 04).

Beignets

Sur base de pompe à l’huile – variante aux pommes, gianduja, et autre coquinerie.

Brownie noisettes chocolat

Team mou ou mi-dur ? Noisettes, chocolat 55%, œufs frais, sucre, farine bio.

CARROT CAKE

Un incontournable. Carottes fraiches, sucre, farine, cannelle, noisettes.

flan patissier

Un incontournable. Pâte brisée, œufs, lait, sucre.

Choux à la crème

Choux craquants, crème montée infusée à la noisette torréfiée.

Cookies

Team mou ou dur ? Farine de Blé T65 – Beurre – Sucre – Noix – Pépites de chocolat noir