Nos produits sont disponibles tous les jours.
La vente se fait au fournil.
Pain semi-complet au levain.
La farine transformée avec la meule de pierre provient de la Ferme des Places (26).
Pain semi-complet au levain de blé.
Son indice glycémique est <50.
La farine provient du Moulin Pichard (Malijai 04).
Une déclinaison du pain de campagne avec un mélange de graines de millet, lin, tournesol hydratées améliorant la conservation.
La farine provient du Moulin Pichard (Malijai 04).
Pain réalisé avec de la farine T130. Il possède donc un indice glycémique bas (<50).
La farine provient du Moulin Pichard (Malijai 04).
Seigle intégral T170 – Appelé aussi Tourte de Seigle, dispo aussi en format moulé.
La farine provient du Moulin Pichard (Malijai 04).
Farine de seigle T170 et de blé T150 sur levain de seigle.
La farine provient du Moulin Pichard (Malijai 04).
Un pain composé majoritairement de farine de riz et un peu de sarrasin – graines de tournesol lin millet courge.
La farine provient du Moulin Chambelland (Malijai 04).
Pain au levain 100% petit épeautre avec son levain spécifique de petit épeautre.
La farine provient du Moulin Pichard (Malijai 04).
Une déclinaison du pain de campagne avec un mélange de figues, noix et raisins hydratés améliorant la conservation.
La farine provient du Moulin Pichard (Malijai 04).
Une déclinaison du pain de campagne avec un mélange de noix hydratées améliorant la conservation.
La farine provient du Moulin Pichard (Malijai 04).
Un pain format pain de mie dédié à la coquinerie, au plaisir, pour les croques et autre merveillosités.
La farine provient de La Ferme des Places (26).
Une déclinaison du pain local avec des olives noires juste incroyables.
La farine provient du La Ferme des Places (26).
Une déclinaison du pain local avec des pépites de chocolat noir.
La farine provient du La Ferme des Places (26).
Une déclinaison du pain local avec des raisins.
La farine provient du La Ferme des Places (26).
Pizza romaine (pâte épaisse) proposée à la part – Sauce tomate à l’ail et origan, mozzarella et olives de Nyons.
Pizza romaine (pâte épaisse) proposée à la part – Fromage de chèvre, sauce tomate, ail, origan, mozzarella.
Les fromage de chèvre provient de La Chamoisée du Néron (38).
Pizza romaine (pâte épaisse) proposée à la part – Base de saison (tomate, carotte ou courge), légumes rôtis et mozzarella.
Les légumes bio proviennent de La Ferme Le Loriot (38).
Pain brioché, huile d’olive infusée, légumes de saison, fromage.
Les légumes bio proviennent de La Ferme Le Loriot (38).
Crudités marinées, une cuillère de pois chiches au cumin et à l’huile d’olive, une crème de légumes de saison, un beignet gourmand et des croutons à l’ail.
Les légumes bio proviennent de La Ferme Le Loriot (38).
Crème de légumes de saison, crudités marinées, beignet de légumes et un filet d’huile d’olive infusé à l’ail et persil.
Les légumes bio proviennent de La Ferme Le Loriot (38).
Biscuit apéritif inspiré du Canistrelli, à base d’huile de tournesol et de vin blanc. Un mariage heureux d’herbes provençales et de curry.
Farine de blé T65 – Huile de tournesol – mélange graines lin millet tournesol courge – Version nature, ail, curry, paprika, …
Du beurre français de baratte, des œufs frais, un tressage précis, de l’amour.
La farine de blé T65 provient du Moulin Pichard (Malijai 04).
Du beurre français de baratte, des œufs frais, des pépites de chocolat noir, un tressage précis, de l’amour.
La farine de blé T65 provient du Moulin Pichard (Malijai 04).
Du beurre français de baratte, des œufs frais, des carrés d’orange confite, un tressage précis, de l’amour.
La farine de blé T65 provient du Moulin Pichard (Malijai 04).
C’est une brioche individuelle végane, option fourrée au chocolat, compote de fruits…
La farine de blé T65 provient du Moulin Pichard (Malijai 04).
Sur base de pompe à l’huile – variante aux pommes, gianduja, et autre coquinerie.
Team mou ou mi-dur ? Noisettes, chocolat 55%, œufs frais, sucre, farine bio.
Un incontournable. Carottes fraiches, sucre, farine, cannelle, noisettes.
Un incontournable. Pâte brisée, œufs, lait, sucre.
Choux craquants, crème montée infusée à la noisette torréfiée.
Yaourt maison, confiture de pomme et granola noix/noisettes.
Team mou ou dur ? Farine de Blé T65 – Beurre – Sucre – Noix – Pépites de chocolat noir
Le gâteau sec Corse ! Farine de blé T65 – Huile de tournesol