En tant qu’artisants boulanger·e·s et cuisinier·e·s, il est primordial pour nous de travailler avec des produits sains et de qualité. Ainsi nous favorisons la filière bio et les circuits courts. Notre réseau de partenaires est sélectionné pour ses valeurs envers la qualité et l’environnement.
Moulin familial historique entièrement Bio, basé à Malijai (04) à quelques kilomètres de Sisteron. La promotion de l’agriculture biologique et l’animation de la filière céréalière bio sont au cœur de leur démarche qualitative et de leur engagement pour offrir des produits d’exception.
Située à Chabeuil, la ferme des Places est l’une des plus anciennes fermes bio de la plaine de Valence. Guilherme, un ancien collègue, a repris la ferme afin de cultiver des céréales bio pour les transformer grâce à son moulin Astrié (meules de pierre).
Producteur de légumes Bio depuis 2020 sur son exploitation de Moirans, Jérémy est un partenaire de longue date. On peut retrouver ses produits le mercredi matin au marché de Gières. Une gamme de légumes frais d’exception, entièrement Bio. Retrouvez ses légumes dans notre gamme snacking.
Installée à St martin Le Vinoux depuis 2023, Camille gère un troupeau de 35 chèvres dans le respect du bien-être animal et de l’environnement. Les chèvres sont des alpines chamoisées avec cornes. Elles pâturent les terrains de St Martin le Vinoux (prairies naturelles et forêts) toute l’année, sauf pendant la période hivernale pendant laquelle elles sont nourries au foin fauché sur place pendant l’été.